Мне никто тебя не заменит

Мне никто тебя не заменит,
Ведь любовь заменить нельзя.
Но тебя размывает время,
Но мосты слишком ярко горят.
Твое место навечно пустое,
И его никто не займет.
Но теперь мое сердце в покое,
И стал ровным ритмичный отсчет.
Среди тысячи трудных решений,
Это было сложней всех принять.
Да, никто мне тебя не заменит.
Но есть память, ее не отнять.


Рецензии