Трамп продаёт дружбу с ним за 45 Письмо

Трамп продаёт дружбу с ним за $45 !

У меня создаётся впечатление, что Дональд Трамп, потеряв кресло Президента в Белом доме, вместе с креслом, потерял рассудок и стал вести себя неадекватно.... (*это по русским меркам, а по американским — может всё O'K ?...)
Так в чём же проявляется неадекватность (на мой взгляд) г-на Трампа ? Да в том, что Президент Трамп стал торговать своим именем, продавая направо и налево свою дружбу с его «лучшими друзьями» за приличные деньги!.... Дональд Трамп уже провёл распродажу ковриков для ног с его именем (*удовольствие вытереть ноги об Трампа (стоит всего $62); чёрной футболки со своим изображением и надписью  "FREEDOM IS COMING"  ($45); а вот сегодня, 29 июля 2021, я получил от Дональда Трампа письмо «с дружеским предложением» купить его любимую фотку, с его подписью, всего за 45 баксов!....Интересно, что ещё придумает 45-й Президент Америки Дональд Трамп для того, чтобы о нём не позабыли до поры до времени?.....
Вот это письмо от Дональда Трампа:

Friend,
I have something for you.

I’ve been thinking back on all of my EPIC rallies over the years, and I came across some photos. One, in particular, is my absolute favorite and when I saw it, I immediately knew that I wanted YOU to have a copy of it.
Друг, у меня есть кое-что для тебя. Я вспоминал все свои ЭПИЧЕСКИЕ митинги за эти годы и наткнулся на несколько фотографий. Одна, в частности, является моей самой любимой, и когда я её увидел, я сразу понял, что хочу, чтобы у ТЕБЯ была её копия!

But, I didn’t want to send you JUST any photograph of me - I wanted to make it special. I asked my team to put together a list of my most LOYAL supporters so that I could give them a personalized, signed photo.
Но я не хотел посылать тебе ПРОСТО свою фотографию - я хотел сделать ее особенной. Я попросил свою команду составить список моих самых ПРЕДАННЫХ сторонников, чтобы я мог дать им персональную фотографию с моим автографом.

Of course, YOU were at the VERY TOP of that list, Friend.
Конечно, ТЫ  на САМОМ ВЕРХУ этого списка, Друг !

I only have a limited amount of signed photos and I really want YOU to have one.
Contribute $45 or more TODAY to claim your PERSONALIZED Trump Rally photograph signed by your favorite President. >>

У меня в наличии ограниченное количество подписанных фотографий, но я действительно хочу, чтобы у ТЕБЯ была одна. Внеси 45 долларов или более СЕГОДНЯ, чтобы получить свою ПЕРСОНАЛЬНУЮ фотографию митингов Трампа, подписанную твоим любимым президентом!

Thank you,
Donald J. Trump
45th President of the United States

P/S 46-й Президент США Джо Байдён решил не отставать от Трампа и тоже запустил в продажу футболки со своим изображением....


Рецензии