Любовь всегда срывает маски

Любовь всегда срывает маски
С актёров при плохой игре,
А позже всё ж даёт подсказки,
Не оставляя их на дне.

Богат иль беден, нет причины,
Перед любовью все равны.
Не думайте, что все едины
Где не бывает сатаны.

Доподлинно никто не знает,
Что было нам вперёд дано,
Но кто с любовью лишь играет,
Несчастлив будет всё равно.


Рецензии