Поэты и врачи

Поэты и врачи рождаются от Бога,-
Ответственность большая за тех, кто приручён,
И важно понимать, куда ведёт дорога,
Которой ты идёшь, во что ты вовлечён. 
И важно так идти, чтобы с пути не сбиться, 
Ведь ты ведёшь других, и  этим отличён, 
Нет права у тебя в дороге ошибиться,
Но право есть спасать всех тех, кто приручён. 

2009 год


Рецензии