Необычайное

За миллиард долларов обещали захоронить на Ваганьке. Коплю. Две пенсии уже
отложил.

Человек мечтает, мечтает, а потом на девять и на сорок дней его поминают.
Те, кто поминал тоже начинают мечтать. Когда это кончится?

Говорят у жадного глаза рачьи. Вы посмотрите какие глаза у ГИБДД!

Тихановская прилетела к Байдену. Муж узнает, не сносить ей головы.
А шило в мешке не утаишь.

Главное в жизни - гигиена. Вывел с утра из мозгов тараканов и поплёвывай в потолок.

"Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана" Это про кого? Про Чингиз-хана, или про талибов?

Сейчас есть ДНК, а ведь раньше - кто от кого, при каких обстоятельствах?

Говорят:- Сорока на хвосте принесла". На Первом и Втором каналах сороки натаскали
столько шокирующего, что там где пусть говорят и с приветом, Андрей не успевают
интриговать.

Чего придумали - двойное гражданство? Меня одно заканючило:- то шубу давай новую, то фигурные коньки сорок шестого размера, когда у меня сороковой.

Перед охотой собак не кормят. Егерь выпустил свору на кабана голодных кобелей
легавых.. Через полчаса возвращается стая - у кого в пасти хвостик, у кого копыто,у кого уши, позвоночник..Нет самого умного легавого.Через час только, егерь узнал, что тот склеивал слюнями чучело вепря.


Рецензии
ВОСТОРГ как вседа!!!
Чудесно и с юмором!!!
Молодец, Генночка!!!
С уважением и теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   03.08.2021 12:17     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!

Геннадий Давыдов 3   03.08.2021 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.