Когда за окном дождь

Когда за окном дождь,
По телу бежит дрожь.
Люди видны насквозь,
Легко обличить ложь.

Может кошмар снится,
Вокруг опостылили лица.
Призраки в смрадной тьме
Судачят на самом на дне.

Шел двадцать первый век.
Человеку нужен человек.
Наступил дефицит тепла.
Неужели любовь не нужна?


Рецензии