Черемуха

Белая черемуха
Букеты собрала,
Ты для дня весеннего
Дымкой расцвела

Рядом липы тонкие
Ярко зелены,
Приоделись к празднику
Солнечной весны

А под ними травушка
Стелется слегка,
Нежится под лучиком
Яркого денька


Рецензии