Роскошь жизни

Роскошь жизни - это как? -
Вас спросил один чудак.
Роскошь жизни - выбор мой,
Хошь иди, а хочешь стой.

Ты - сама себе хозяйка,
Что приглянешь - выбирайка!
Роскошь - жить любимым делом,
Быть в поступке своём смелым.

Роскошь - неге предаваться,
Прыгать, бегать и смеяться.
В те моменты, когда мне
Это хочется вполне!

Роскошь - жить своим укладом,
Роскошь, когда милый рядом.
Когда жизнь в любимом доме,
Где все шторочки знакомы.

Роскошь - жизнью наслаждаться,
По Природе мне питаться.
Плыть ногой в росе прохладной,
Сотворять стихи вам складно.

Роскошь - быть самой собою,
Знать, для Мира - ценность стою!
Эту ценность проявлять
В Мир Вселенский отпускать.

Сами в роскоши живите
И детишек научите!
Роскошь - мамой, папой быть
Деток в Мир большой вводить!


Рецензии