Так давно не подставляли

Меня так давно не подставляли
Цветы в вазе давно уж завяли
Дай угадаю, я нравлюсь богатой
А кто-то говорит: "Кто он такой?"
У системы на девушку есть свои планы
Здесь заправляют спермотоксикозные кланы
Было в Японии, слышал об этом
Не так уж сложно быть просто поэтом.

Появилась девушка, вдруг стал ты всем нужен
Она не твоя, герой твой обижен
Хочешь мира, готовься к войне
Закон бумеранга, все вернется вдвойне
Любить двоих, но откуда я знаю
Всех здесь чему-то я поучаю
Нормальных отношений, хочу видеть пустыню
И писать иногда на вашу святыню.

100% эмпатия
Появилась симпатия?


Рецензии