Кавказ

Навек ты стал моей судьбой,
Я чувствую тебя душой.
И в сердце появился в миг
Рождённый степью птичий крик.
И песни ветра в голове,
Звучат в не скошенной траве.
Журчанье рек, величие гор,
Для нас свободный здесь простор!
Тут табуна из лошадей,
В степях резвятся каждый день.
Там в вышине парят орлы,
Неся на крыльях все мечты.
Здесь дети вольны и горды,
И мчаться в даль как птицы, сны.
И я вернусь сюда не раз,
Свободный духом мой Кавказ!


Рецензии