Dec

  Мне кажется я больше не хочу
  Кого-то видеть и во что то верить
  Все эти годы было чересчур
  Пустых обид, разбившихся о время.
 
  О бремя быта, господи, прости.
  Я больше не могу кричать и лаять,
  И больше никого мне не вместить
  В свою измызганную болью память.
 
  Я не хочу о прошлом и вперёд.
  Я не хочу о вечном и о тленном
  И не смогу простить себя за то,
  Что падала кому-то там в колени.
 
  Мне больно видеть в зеркале лицо,
  Которое любила я когда-то.
  И разъедая снова льется соль
  По скулам, что когда-то были гладки.
 
  Мне страшно. Я не выдержу, прости,
  Я не смогу сказать, что все прекрасно.
  Рассыпятся последние мозги
  Для организма ложь теперь опасна.
 
  Три года я молчала и внутри
  Остались только угли от наречий.
  Я все сожгла, но выжила. Почти.
  Как оказалось, пустота не лечит.


Рецензии