Святое место...

Святое место-родники, купели,
Здесь благодать пронизывает души
Мне, эту песню, ангелы напели,
Хор, детских голосов, наполнил уши.

У входа, есть, доска-"Доска желаний"
Там, одиноко, женщина стояла.
Взгляд потускнел, от боли и страданий,
Она, недавно, сына потеряла.

С тоской, она,  на ту доску, смотрела
И ручка, у нее в руке,  дрожала.
Дитя своё, вернуть она хотела,
Лишь об одном, об этом и мечтала.

-"Просить о невозможном- разве можно"?
Сомнения терзали её сердце,
Но дальше жить, вот так вот, невозможно!
Куда же ей от боли, этой,  деться!

Неподалеку, девочка стояла,
С экскурсией сюда попала - из Дет дома.
Она, недавно, маму потеряла
И боль потери, ей была знакома.

Два взгляда, потускневших от страданий,
Пересеклись, вдруг, на одно мгновение,
Луч Солнца, осветил "Доску желаний"
И это было, Божье проведение.

Не стала, женщина, писать свое желание.
Его исполнить, не под силу,  даже Богу.
Перед глазами , как с небес послание,
Лицо девчушки, провожало всю дорогу.

"Доска желаний", чудо сотворила,
Хотя её, об этом,  не просили.
Девчушку-женщина, потом, удочерила.
Они друг-друга, очень, полюбили.

Святое место-родники, купели,
Здесь Божья благодать, по всюду "ходит"
Здесь всё исполнится, что искренне хотели!
Кто потерял- тот снова здесь находит...


Рецензии
Вера многое может!!!

Андрей Шевченко 6   01.08.2021 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.