О Славянских Символах. 28. 07. 2021 г

     О  СЛАВЯНСКИХ
     СИМВОЛАХ

Свастика – по-русски Фаш –
Символ был Славянский Наш
Галактических Спиралей,
но Не Символ Аморалей.
Красный Круг был Символ Рода
Не Японского Народа.
Так же Назову для Вида
Символ – «Не Звезда Давида»,-
Форма Нашей Мер-КА-Ба
или Звёздный Тетраэдр –
Не Евреев Меркава,-
Наш Сакральный Есть Шедевр.
Эта Божья Геометрия
Не Земного ведь Поветрия!
Глупо Что-то Запрещать:
То – Земные Искажения.
И Вниманье Обращать
на Лжеистин Выражения?
Лишь для Выгоды Своей
Применял Их Дуралей.
Творчество Смотри Народа:
в Нём Все Символы от Рода.
Свастику на Рукавицы
Нам Вывязывали Спицы
Посолонь и Супротив,
Их во Благо Обратив.
Посмотрите в интернете
Вы на Символы все Эти
от Древнейших Поколений
Без Судебных Заявлений.
Это Космоса Узоры
Ублажают Наши Взоры
на Рублях и на Петлицах,
а  Не только Рукавицах.
Нам Давно Настали Сроки
Возвращать Первоистоки,
Истину заместо Лжи.
Так что Думай, Не Дрожи
перед Фальшью и Обманом,
Наседающих так рьяно!
          28.07.2021 г.


Рецензии