Миг

Жизнь, словно миг, раз пролетела.
Только я слышу из детства крик,
Маленькой девочки, в платьице белом.
Вот коленки разбиты в кровь,
Так ерунда, заживет быстро.
Только ты смотри на мир,
Взглядом своим, таким чистым.
Ты беги по траве в даль,
Там, где счастлива будешь.
В этой маленькой детской стране,
Где ты всех от души любишь.....


Рецензии