Отклик на Исторический вопрос Юлия Иоаннова-Иванов

http://stihi.ru/2021/07/27/5909


Мрачно стало жить вокруг,
Но унынье нам не друг!
Пламя Света раздувай,
Никогда не унывай!

Мир накрыла мрака туча.
Заявила:"Я всех круче!"
Зло и тьма не скроют Свет,
Уже идёт Земли Рассвет.

Перед Рассветом ночь темнее,
Мгла и мрак давят всё злее,
Уже приходит Сатья-Юга,
Мрак бесится во тьме с испуга...

"Каталы", - правила игры,
Ввели свои, лишь до поры...
Монстры, воры и бандиты
От безсилия сердиты...

На корню Землю  скупили,
Только Свет не победили,..
Назревает в туче драка
Чует нелюдь конец мрака...

Путь для них всех в никуда
Приуныли "господа"..
Нагребли не унесёшь.
Мрак от Солнца не спасешь.

За что бились наши деды,
Добывая Свет Победы?
В Мир вернётся Рассвет скоро.
Уже светится Аврора!

Аврора вещая звезда!
Рассвет приносит в мир всегда!
Братья, сёстры, семьи наши
В Мире Света станут краше!


Рецензии
Очень хочется, чтобы Ваш прогноз сбылся.

Юрнест Алин   03.08.2021 06:50     Заявить о нарушении
Так и будет!

Сергей Талсай   05.08.2021 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.