Подбери потайные ключи

      Владимиру Алейникову

Подбери потайные ключи
К этой тайне, что всех нас волнует.
Что должны мы вручить,- то вручи.
Пусть душа ни к кому не ревнует!

Чистый свет - и защита, и корм,
И простор, бесконечный, беспечный.
Где-то тихо урчит летний гром.
Знаю, завтра настанет день вечный!

29 июля 2021г.


Рецензии