Артём Малков

Артём Малков


Ай да ну! Артём в программе!
Ради всех! Готов на сто!
Трещотки, колокольчики...Всё в плане!
Ёлы палы! Он,тута, в шапито!
Механик с щётками в подбое!
Уж он проворней Кенгуру!
Метает руки! Ноги кверху...
А после, танец ! Быть добру!
Летят волшебные пакеты!
Кольцо опять ползёт в круиз!
Осталось спеть ещё куплеты...
Всё  остальное...Браво! Бис!


Рецензии