М. Задорнову

О, ВРЕМЯ, ВРЕМЯ!
Время всё уродует, как хочет.
Был Союз, а нынче его нет.
Только раны многих кровоточат
И благие возмущения планет.
Был я молод и,конечно, юным.
Был уверен — это на века.
Был красив, но и, вестимо, умным.
Время взяло превратило в старика.
       29.07.21г. Ф МАТИШЕВ

МИХАИЛУ ЗАДОРНОВУ
Вот и конец!И сердце перестало биться,
И ангелы покинули твой дом.
И надо ж было этому случиться...
Мы шуток таких больше не найдём!               


Рецензии