Песенка американского рейнджера!

               Тяжёлым басом ревёт фугас взметнув фонтан огня...
               В таверне Джона играет джаз...
               Какое мне дело до всех до вас и вам до меня !

               Простите мой самый последнмй грех и в памяти не храня
               Я вас посылаю везде и всех....
               Забудьте!Всё это не про меня!

               

               Конца не будет этой войне твержу я в который раз...
               Ну,что имеете вы ко мне,
               Начхать я хотел на вас!

               Гремит канонада,кругом огонь, в атаку кричит капрал,
               Но я не хочу умирать за всех,
               Я тихо в окоп упал!

               За что мы воюем и за кого,я так до сих пор не понял...
               Пускай умирают другие, а я
               В окопе тихонько лежал!

               И пуля-дура вошла меж глаз ему на закате дня,
               Успел сказать он и в этот раз...
               Какое мне дело до всех до вас,а вам до меня! 


Рецензии