Пионы

Ах, какие пионы
За вашим забором!
Огромные шапки
Кудрявых голов.
Так манят залезть
Багдадским к вам вором -
И свежий букет
Перочинным готов.

Но мы ж не в Багдаде,
Ну, что в самом деле,
Опять же, калитка
Открыта гостям...
И вряд ли пионы бы
Сами хотели
В букете терять
Лепестки по частям.


Рецензии