Два клёна

Росли, цвели два клёна под окном.
Теперь мертвы, хотя и молодые.
Соседям помешали — нужен свет!
Высокие ветвистые прямые!
Срубить нельзя, природа как никак.
Кору они, проклятые, содрали.
В ночи пришли и скробали вдвоём,
Жена и муж, кряхтя, их убивали!
Пытались люди клёны излечить.
Замазали, немного помогло.
Прожили год и умерли вдвоём...
Воскреснут ли врагам своим назло?

Горят леса, два клёна — ерунда!
А может, нет, и то, и то — беда?


Рецензии