Для чего

Зачем я живу?
Не могу понять.
Я на плаву.
Мне дальше хилять?

Что-же мне делать?
Дальше идти?
Если увижу
кого на пути

мне-бы хотелось
с ним говорить,
но что за дело
душу излить?

Вот и подумай
ты не спеша,
что, ты как юнга?
Где-же душа...
                28 июль 2021


Рецензии