а тихо стучится дождинка из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А тихо стучится дождинка.
А тихо шептала луна.
А тихо звезда - невидимка,
Останется в небе одна.

А тихо и ты уходила,
И все вдоль оград вдоль оград.
Река эта вечная плыла.
И падает в брошенный сад.

А улица тихая рядом.
Другая уже у полей.
А ты все идешь звездопадом.
Идешь тишиной журавлей.

А ты все идешь этой мукой.
И тайной последней своей.
А тихо дожди за разлукой,
Умрут рядом с ней рядом с ней.


Рецензии