Кусочек сыра

Окно, жую кусочек сыра,
Как из басни Крылова послали мне,
Работа, как ребенок требует к себе,
К вечеру будет видно, как? И где?
Пока кусочек сыра чувства придут к тебе,
Шучу конечно, двенадцать часов жизнь во мне,
Так, бег по кругу линия идёт..


Рецензии