маме

Мама!
Мы с тобой очень,сильно похожи.
Это скажет любой прохожий.
Только я совсем не об этом,
Как живём мы с тобой при этом?
Я смотрю на тебя,родная,
И конечно же понимаю,
Что характером мы едины.
От того нет златой середины.
Если ссорились,то до молний.
Как мирились?Уже не помню...
Ты мудрее меня,конечно.
Я люблю тебя бесконечно
 


Рецензии