Гуляли мы у тихой речки

Гуляли вместе мы с тобой,
Гуляли мы у тихой речки.
Мелькал красивый профиль твой,
Походка, статность, живость речи.

Меня так сильно обаял,
Ты обаял у тихой речки.
Я помню все слова твои,
Я помню все твои наречия.

И вдохновлялась я тобой,
Тобой так сильно вдохновилась
Преображалась я с тобой,
С тобою я преобразилась.

Ты лишь один виновник был
Такого вот преображения,
Мой милый ангел, милый див,
В тебе мне не было сомнения


Рецензии