Улица Центральная

Я в ступоре: хотела в пляс
Пустить словечки с давних пор,
Благословлять желала вас...
Стреляю в лоб, почти в упор,

Себе за долгие деньки,
Когда письмо - нижайший класс,
Теперь от строчки… От строки!
Не то что песню - тихий глас

С трудом услышать суждено.
Ни мысли складной, ни идей,
Несущих смрад яиц в гумно
С червивой сочностью своей,

Не встретишь в этой черепной.
И если дОлжно, будет так -
Оставлю стих под жалкий вой
(Найти перо, кругом бардак).


Рецензии