Мой репертуар

        Мне не раз повторили:
       "Вы в своём репертуаре".
        Я понимаю, что репертуар
        ни ахти какой, но я такой
        какой есть, и другим вряд ли
        стану.
 Я в своём репертуаре,
Но я вовсе не артист.
Часто в пьяном я угаре,
Мне не нужны вальс и твист.

 Я ребята ни танцую,
К реверансам ни привык.
И вообще, имею много
Я по жизни закавык

 Выпить я люблю читатель,
К сожаленью не боржом.
А коль быть, то мне приятней
Ни барыгой, а бомжом.

 Я имею недостаток-
Не могу людей дурить.
И поэтому братишки
Пил я, пью, и буду пить.

 Амплуа моё по жизни
Быдло- не интеллигент.
Но не буду я барыгой,
Честен я в любой момент.

 Повторенье-мать ученья,
Лишь у жизни я учусь.
Ну, а жизнь, при капитале,
Навевает только грусть.

 Мир театр, а мы актёры.
Скромен мой репертуар.
От того и жизнь читатель.
Для меня сплошной кошмар.

   28. 07. 2021 года.


Рецензии