Бог един

Бог один – религий много,
Бог един, а мы в раздоре.
И раздор тот – всем на горе,
Всей планете на проклятье.
Так, бесовское заклятье
Носит в сердце человек.

Так живём – из века в век…

Как бы всем нам помириться,
Друг пред другом повиниться,
Как бы всем нам научиться
Уважать чужую Веру,
И желать друг другу счастья,
Вместо горя и ненастья.

Каждый день – из века в век...


Рецензии
Присоединяюсь!

Людмила Прудниченкова   29.07.2021 12:36     Заявить о нарушении