Параллелен

Мы друг от друга за семью замками,
Я не хочу гневить судьбу стихами,
Мы разные с тобой как день и ночь
И мысли о любви гоню я прочь.
Подумать только, скоро год пройдет
Но в сердце что-то о тебе ещё живёт,
И параллелен твоему мой путь.
О Господи, дай силы не свернуть.

© Е.А. Петренко, 2004


Рецензии