29. 07. 2021г. Евгении

Если что-то получается не сразу -
Верить надо, что получится оно!
Говорим слова, большие фразы -
Есть контакт - знать, нам не все равно!
Ничего, что что-то переделать,
И, не раз приходится, мой друг,
И, зато, приходит опыт, зрелость - не спеша, не разом, и не вдруг.
 (Акростих)


Рецензии