дуэль

Да достали эти двери уже ! Ключи
тянут вниз и...словно в земле дыра -
из могилы сам дьявол выходит - мы с ним молчим,
вспоминая, что было позавчера.

Разбиралась по-соседски с душой толпа,
вместе с транспарантом несли урон,
обесценивая себя фатально -  судьба !
За игрой деньги быстро летят на кон...

Хорош, однако, искрометной мысли костыль -
морем грезишь, ветром любишь...С огнем куда ?
Вызову ка я на дуэль местный гриль !
Всё ж закончится братанием как всегда.


Рецензии