С неба звёздочка упала

С неба звёздочка спустилась,
Обозначив час рассвета.
Не исчезни, сделай милость,
Не ищи на то запретов...

Освети мою дорогу -
Не хочу искать другую.
Доведёт пускай до Бога -
И пройду я не впустую.

Расскажу про жизнь свою я -
Про все промахи, победы...
От Него уйду, ликуя,
Замолив грехи, при этом.

С неба звёздочка упала,
Угодив в мою ладошку.
Может счастье нагадала,
Погожу ещё немножко.


Рецензии