Желаньем

Все мои беды, раздумья, терзанья,
Всё от того, что живу я желаньем,
Сказкой о том, где бы не разлучалась,
С тем, с кем давно по любви обвенчалась,
Чтоб были всю жизнь сплетены наши руки,
Чтоб в наших сердцах не нашлось места скуке,
Чтоб тихую песню мы пели друг другу.
Чтоб счастливы были все также в округе.

© Е.А. Петренко, 2004


Рецензии