Ковид-19

С дедом под Москвой живём,
Кажный день гулять идём,
Собачачий ваш намордник
Не наденем нипочём...

Ентот масочный прикид
От ковид не защитит,
А лишь вирусы накопит,
Для людей он - геноцид...

Говорят, шо цей ковид
К молодым благоволит,
Токмо стариков не любит,
Лишь на них ковид сердит...

Паника вокруг царит...
Наплевать нам на ковид,
Може хто его боицца,
Лично нас ковид бодрит...

Ходим мы гулять в сады,
Где поють одне дрозды
И нихто нам не мешаеть...
Ну-ка, дед... иди сюды!

Ковид номер ДЕВЯТНАДЦАТЬ
Запрещает целоваться...
На него с Кузьмой плюём -
Ведь в душе нам ВОСЕМНАДЦАТЬ!!!

Я ишшо и неплоха!
Ох... Далеко ли до греха...


Рецензии
... Бог создал мир за шесть дней.
На седьмой день положил Бог отдых. Осмотрел мир кругом и молвил:
- Эх, зае...сь. И тут как все зае... блось ))

Николай Берег   29.07.2021 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.