Спаси меня

Как страшно...
Хочется, как в детстве
Залезть под одеяло с головой.
Чтоб сразу отступили все проблемы
И рядом оказался ты со мной.

Как холодно...
Одной в большой вселенной
Среди метеоритов и комет.
Скорее обними меня покрепче,
Загородив объятьями от бед.

Наполни мою душу теплотою,
Спокойствия и силы мне придай.
Спаси меня, к тебе я уповаю
И больше никогда не покидай.

Я каждый день тихонько умираю
И сердце, разлетаясь на куски
Тебе шлет непрерывно телеграммы:
"Спаси меня, спаси меня, спаси..."

Как больно...
Даже хочется заплакать
Или проснуться, словно это сон.
Я на рассвет надежды возлагаю,
Но что то долго не приходит он.

Давно я в этих сумерках блуждаю,
Приди скорей, дорогу освети
И проведи по жизни лабиринтам
Одной мне точно выход не найти.

Но ты молчишь, а я, напившись чаю,
Рисую в мыслях розовый рассвет,
А в голове моей опять печали
О том, кого со мною рядом нет.


Рецензии