Фальшивая нота

Жаль, что не сможем с тобою
Любви мы музыку долго нашу играть.
Нам не насладиться любовью,
Ноту фальшивую в чувства не стоило бы нам вставлять.

Гаммы играю, но так боюсь,
Что ошибусь, я собьюсь.
С ноты фальшивой в соло пущусь,
Вновь обожгусь.

Люби-люби и вплети любовь в ноты,
Но фальшивую только играть не спеши.
Люби-люби, пусть потом будет больно,
Ты не думай об этом,
Прошу, просто мною дыши.

Мы сыграли мелодию нашу,
Теперь ты не мой, я давно уже не твоя.
Я ноты любви собираю,
Всю мелодию в памяти нежно храня.

Гаммы играю, но так боюсь,
Что ошибусь, я собьюсь.
С ноты фальшивой в соло пущусь,
Вновь обожгусь.

Люби-люби и вплети любовь в ноты,
Но фальшивую только играть не спеши.
Люби-люби, пусть потом будет больно,
Ты не думай об этом,
Прошу, просто мною дыши.

Дыши.
Мною просто прошу дыши.

Ноты рассыпаны. Нельзя как раньше.
Нету любви теперь. Некуда дальше.
Вспышками выжгли чувства минувшие.
Нас разделяет сейчас равнодушие.

Я на паузу трек. Не хочу продолжения.
Но ты тенью в груди. От тебя нет спасения.
Все забуду, как сон. Будто не было страсти.
Как минор и мажор мы с тобой на контрасте.

Люби-люби и вплети любовь в ноты,
Но фальшивую только играть не спеши.
Люби-люби, пусть потом будет больно,
Ты не думай об этом,
Прошу, просто мною дыши.

Дыши.
Мною просто прошу дыши.


Рецензии