Животворящие чащи

Ну наконец-то, друг мой, ты пришёл!
А как тропу ты в лес нашёл?
Не заплутал ли ты, мой милый?
Как жаль, мой друг, что ты бескрылый.
Но ты почаще заходи-ка в чащи,
лес действует на всех животворяще.
И крылья вырастут вдруг у тебя,
я видел много таких ребят.
Приходят сникшие, понурые, с тоской в глазах,
уходят с песней на устах.


Рецензии