Комик жизни?

Приехал комик…
Идрак Мирзализаде
или, как я его называю
для скорости
Мерзалидзе
в Москву, в российскую столицу
с концертами! С концертами?
И что-собирает толпы?
Но, не тут-то было-
сначала его пригласили
в прокуратуру!
Именно там прочтёт он
свои монологи, а уж апосля,
в итоге:
в лучшем случае отправят сразу на вокзал!
Ну а в худшем, я предполагаю что есть повод,
тоже на вокзал, но уже… как бы… с экскортом!


Рецензии