Солнышко

Сердце всколыхнулось,
Солнышко проснулось,
Чувствует меня
Деточка моя.
Мой живот - твой мир,
Нам Господь - кумир.
Наша связь - любовь,
В твоих жилах кровь
Твоего отца,
Жизни нет конца.

© Е.А. Петренко, 2005


Рецензии