Безумная ночь

Я в безумной ночи растворяюсь в тебе.
Без остатка, до кончиков пальцев.
Сила чувств меж нами искрит в темноте,
В душе разжигая пламень.
Что-бы в нем не сгореть,
Раздувать до пожара его не будем.
И костру не дадим до конца дотлеть,
Потому, что друг-друга любим.....


Рецензии