Мы в чёрных очках...

— Бежим! Лови её, лови!
Сидишь? Держи, не упусти!

Её антенны словно вышки,
На морде щупы, щетина.
И хобот триста тысяч метров
Он море высосет до дна!

— От взгляда высохнешь, как листик.
Очки, смотри, Петь, не снимай!

— Ещё немного и взлетим мы!
Ты крылья путай, помешай!

Полдня мы бабочку ловили,
Сачок подняли...
                упусти-и-ли!


Рецензии