Моя звезда

У каждого на небе есть своя звезда

Мириады звёзд горят на небе.
Среди них одна (моя!) звезда.
Хоть не яркая, но ровно светит.
Для меня одной, пока жива.

Без любви (одной) ей трудно греть мне,
Освещая жизненный мой путь;
А двойной звезды там просто нет же
И она со мною делит грусть.


Рецензии