Я не уверена, что вообще есть...

Я не уверена, что вообще есть.
Я-это кусочки предметов и обстоятельств.
Я, как и все, могу встать и сесть,
Но это не остановит поток воспоминаний.
Я вбираю в себя всё что вижу,
Я свободна от мнений и притязательств,
Но запоминаю каждый шорох что слышу..
Это не просто сундук!
А клад знаний.
Я маски и роли себе создаю
Я качаюсь на море слепых издевательств,
Я в актёре себя потерять не хочу
Но желаю тонуть в сотнях людских признаний..
Парадокс мира прост, но не решаем,
Пока каждый из нас не найдёт своих доказательств.
Древо притворством, игрою питаем
И раскопка под ним прекратиться лишь после изгнаний.

Эти дьяволы в моей голове!
Куча скверных и непригодных ругательств...
Но когда за окном темно не справится мне-
Я посплю и на утро одену маску страданий.


Рецензии
У Вас очень неплохие стихи, Автор. Отражают искания Вашей юной души.
А это напомнило произведения Эмили Дикинсон.

Вэнь Цин   11.12.2023 18:19     Заявить о нарушении