Парю в пространстве твоем милом

Мое дыхание на ветру,
Твой взгляд чарующий и милый.
Лишь за тобою я пойду,
Мой нежный ангел златокрылый.

Ты выразишь всю суть мою.
С тобою вместе я парила.
Ты тот, которого люблю,
Мой нежный ангел златокрылый.

Придешь во сне и наяву.
И вспомню я опять, что было.
И вновь с тобою я парю,
Парю в пространстве твоем милом.


Рецензии