Мой принц

Я вспоминаю нашу встречу,
Какой надменной я была,
Не понимала, что навечно
Тебе я сердце отдала.
Ещё в мечтах, когда молилась,
Чтоб Бог любимого послал,
Когда во сне мечта явилась,
"Не плачь и жди", - ты мне сказал.
О сколько нежности и ласки
За эти годы подарил,
Мой принц, ты лучше чем из сказки,
Никто так сильно не любил.
Я по ночам от счастья плачу,
Ты мне ребенка подарил.
Пускай с тобой идет удача,
Желаю мудрости и сил.
От малодушья я избавлюсь,
Ключи от счастья отыщу,
С невзгодами со всеми справлюсь
И рай тебе я возвращу.

© Е.А. Петренко, 2005


Рецензии