Что же вечность?

Пепел звезд в твоих ресницах?
Голубые облака?
В сердце что хранишь, скажи мне!
Лед? Огонь? Любовь ли? Прах?

Что  таится в двух вселенных?
Сопряжение миров?
Только дым ли? Путь к спасению?
Что же вечность? — “Это Бог!”


Рецензии