Ушедшим

Ушедшим в дальние дороги
Махну рукой, теряя след.
Терзает сердце боль тревоги,
Пытаюсь отгадать секрет...

Куда они от нас уходят?
Что там, за краешком судьбы,
Где тени душ во мраке бродят,
Не отвечая на мольбы?!

Нам кажется, что им там лучше,
Спокойней, чище и светлей...
И боль становится все глуше
В закатном мареве огней...

Ушедших в дальние дороги
Я попрошу меня простить.
Ко мне не будьте очень строги
И помогите дальше жить...


Рецензии
Куда уходят?

- Уходят в Геену огненную Забвения.

Авто Лексус   29.07.2021 12:35     Заявить о нарушении