Будь ты наконец то Человеком!

Выход из безвыходной ситуации там же, где и вход.
Станислав Ежи Лец.

Пишу для тех Человеков, которые пришли к осознанию того, что старое мышление уже не даёт должных результатов по жизни. И готовы перейти на новый уровень развития.
Переход на Обратную связь со структурой власти.


Расставляет Жизнь всё по местам.
Жёстко, беспринципно, дальновидно.
Снизошла пройтись по головам.
Стало за Державу ей обидно.

Время приспустилось палачом,
Облаком рассеялось ковидным.
Будь ты хоть при чём,
хоть не при чём,
Что невероятно - очевидно.

Ложь, насилие, убийство и грабёж...
Всё перемешалось, аж до дури.
Власть - на миллиардах,
Люд - на грош.
Психология тотальной диктатуры.

Нужно голову поднять с земли
хоть раз.
И обжечься пламенным рассветом.
Чтоб услышать Божий властный глас -
"Будь ты наконец - то Человеком!!!"

Мы привыкли осуждать любую власть.
Это как конфетка, это всласть.

" Я ж не виноват, я ж не при чём
что по голове, да кирпичом ".

И глумится надо мной любая власть.....
И молчит моя оборванная связь....


Рецензии
ЗдОрово написано:"...И обжечься пламенным рассветом..." Хорошо выразили мысль. Успехов Вам!

Павел Окулевич   27.07.2023 10:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Вам успехов в творчестве!

Ирина Александрова 19   28.07.2023 21:03   Заявить о нарушении
Время обернулось палачом... (предложение)
--------
Мне нравиться Духовные течения их проявления.
С уважением к автору.

Валерьян Ленц   14.11.2023 13:41   Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв Валерьян!

Ирина Александрова 19   14.11.2023 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.