Любви признание...

Июль завершил эстафету,
И август рванулся вперёд,
Съедает жизнь как конфету,
Лето, осень зовёт,

Немного, но все устают,
От жарких потраченных дней,
Лишь детки предков клюют,
Чтоб в стойла не ставить коней,

Нет море ещё в разгаре,
Кто может турне позволить,
Бросить работу и будни,
Заботы и сон уволить,

Причины найдутся у всех,
Была бы возможность, желание,
Тела наши просят утех,
А души любви, признание!!!

29.07.21.
ГОРЕЦ.
Фото из интернета.


Рецензии